Привет палате 203
Как выспаться сегодня вы смогли?
А вкусное в столовой вам попалось?
А может быть хоть, что-то искупалось?
Как капельницы, в гости к вам пришли?
Слова не вылезли по типу матерши?
Если нет, то все у вас в порядке!
Пора домой работать в вашей грядке!
Свидетельство о публикации №116112503823