Протест? или гонка по встречной
Надоели до чёртиков все:
Я сажусь в красный свой Ламборджини,
Мчусь по встречной пути полосе.
Что мне штраф,ценой в кружечку пива?
Напугает слона вид блохи?
В такт мелодии бью я игриво
И читаю вслух громко стихи.
Да,для всех я - мажорчик,конечно,
Но завидуют от А и до Я
Как пред ними деньгами беспечно
Я сорю,что даёт мне семья.
Все продажны,противны до рвоты:
Друзья,девки,портье и ГАИ:
Им не надо учёбы,работы,
Подавайте лишь бабки мои.
Нет в стране общества,это - знаю,
Но,отдельные особи есть,
Что за деньги всегда предлагают
Продать должность,Отчизну и честь.
Но я сделан с другого, ведь, теста
И к вершинам шагая своим,
Выражаю сто тысяч протестов,
Бросив вызов ездою всем им.
Пусть - опасная гонка по встречной,
Можно встретить такого же - в лоб...
Предо мной - путь длиной в бесконечность,
Надо выжить,назло всем...и...чтоб...
Свидетельство о публикации №116112503801
Сергей Локтионов 28.11.2016 14:59 Заявить о нарушении