Хрусталь зимы
Чем лета и весны ярчайшие шелка.
И пусть её наряд гораздо строже,
Да все укрыла речек берега.
Снегами наши души обновляет,
Метелицей несёт в дома покой.
Зима и большей радости не знает,
Чем ублажить природу чистотой.
Свидетельство о публикации №116112503797
Голубева Нина 27.11.2016 10:34 Заявить о нарушении
Инна Велькина 27.11.2016 10:37 Заявить о нарушении