Завещаю детям моим
Фрукты от него дай детям
Свет просияет впереди
Этим светом всем светим!
Есть еврейский праздник -
Ту би-Шват
Миром сажают деревья
Он плодами сладкими богат
На павлине разные перья!
Праздники яскравые, нужные
Счастливы жёны замужние
Плод чрева в любви зачат
Много приносит внучат!
Жизнь продолжается наша
Соком лозы наполнена Чаша
Пригублю благоговейно
Тихо спою " Аврааме авейну! "
Смелостью на это дерзаю
Хотя умом малое понимаю!
Детям моим сие завещаю
Всех врагов сердцем прощаю
Аллилуия! Аллилуия!
Праздник радости у нас
Аллилуя! Аллилуия!
Бьют часы двенадцать раз!
Свидетельство о публикации №116112503751