Что такое любовь?

Любовь, когда друг другом не напиться,
Когда не пресыщенье, а нехватка…
И этой жажде век не утолиться,
И только в нём одном тебе всё сладко.

Любовь, когда весь свет сошёлся клином
На нём одном, любимом человеке.
И от него ты хочешь дочь и сына,
И лишь ему отдашь себя навеки.

Любовь, когда замена невозможна.
И среди всех, живущих на планете,
Твоею кожей пахнет его кожа
И он тебе дороже всех на свете.

А если всё, что выше, вам не важно,
То это не любовь, а что угодно...
Любовь она не может быть продажной
И только с ней дышать свободно можно.

А в общем, объяснить всё это сложно

Фото интернет.


Рецензии
Прекрасно сказано,правдиво и чувственно.Молодец!

Алексей Молодцов 5   04.12.2016 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Алексей!

Людмила Воронова Супрун   04.12.2016 16:03   Заявить о нарушении