Твои жаркие строчки...

Когда же закончатся эти "грабли "?Чтобы без опаски идти и верить в самые лучшие краски Любви .Когда же я увижу заветный путь в рай ?Когда я возьму тебя осторожно за руку ,а ты не исчезнешь ,как сон в никуда ?Я смешная и беззащитная в своей поздней любви ,но ведь и ты не лучше в своих страстных и нежных стихах.Мне нисколько не стыдно читать твои "жаркие" строчки ,написанные в утренней полутьме ,потому что ты писал ,мечтал и думал не о ком-то ,а обо мне .


Рецензии