27 ноября день морпехов!
Чёрные береты, и флажки.
На ремнях начищенные бляшки,
Черные, как уголь сапоги.
Мы, как из морской пучины встали,
Словно тридцать три богатыря...
Наши руки вылиты из " стали,"
И блестят на формах якоря.
Мы на Б.Д.К. ходили в море,
С парашютом прыгали не раз,
И хлебнут враги немало горя
Встретив нас опять в недобрый час!
Мы идём неспешною походкой,
А за нами ребятня бежит...
Там, где трудно, то прямой наводкой
Наша честь и сила поспешит..
Мы МОРПЕХИ - русские солдаты,
Мы морские витязи страны.
Быть с СОЮЗОМ - выше нет награды
И ему останемся верны!!!
Свидетельство о публикации №116112503664
Даже хочется добавить
МОРПЕХИ - ребята удалые.
МОРПЕХИ - гордость Великой страны.
Вы все свои, вы наши, вы родные,
Одним словом русским - братаны!
С уважением,
Николай Акулькин 19.12.2016 09:16 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 19.12.2016 09:22 Заявить о нарушении