Всем это или никому?
Кто может дать на что-то право?
Здесь все измотанно устали,
но ждут чего-то на краю.
И это вновь не водопад
и не скала, что над горою.
Не догадаться нам порою,
где нам сидеть, а где стоять.
Вуалью дым нам белый стал,
и, сам себе придумав стужу,
лишь в середине был разбужен,
и рано здесь не полетал.
Мысли от первого лица.
Быть может, так всего лишь легче,
а в третьих лицах ты беспечный,
хотя посылом мысль чиста.
Так это всем иль никому?
Ответственен ли каждым словом?
Хоть мир в нас старый или новый,
я не приму в нас только тьму.
24.11.2016
Свидетельство о публикации №116112503653