***

Там за окном и дождь и снег,
Погодных штучек сессия.
И давит уж который век,
Осенняя депрессия.

Бутылку бренди, что ли, взять,
Налить стакан по-боле.
Ведь осень, можно "развязать",
Все в нашей, с вами, воле.

Камин поленьями трещит,
Глоток, еще глоток.
По жилам так тепло спешит,
И мыслей льет поток.

Огонь приятно созерцать,
Все в пламенистом свете.
А с бренди хорошо мечтать,
О новом, лучшем лете.


Рецензии