Очень мало кто сможет понять
Как ты плачешь порой от обиды
Закрываешь руками рот
Из мечты строишь вновь пирамиды
Вся та боль, что в тебе живет
Вырывается ночью наружу
И в подушку ты плачешь опять
Только он один тебе нужен
Голос слышишь ты в тишине
Ждешь звонок его ежеминутно
Но звонят все опять не те
Притворяешся... счастлива будто
Говоришь всем вокруг "Хорошо"
И как будто ждешь с ними встречи
Кто бы в душу взглянул, прям на дно
И подставил тебе свои плечи
Свидетельство о публикации №116112503595