Удивлён и он

 С неба падает снег,
 Красит всё в белый цвет,
 И на крышах у всех,
 Цвета разного нет!

 Снег, как в сказке, одел
 В пух, деревья, забор,
 Ворон чёрный сидел,
 На Сосне, словно вор!

 И дорога белА,
 Что в деревню ведёт,
 А на небе лишь, мгла,
 Сверху снег подаёт!

 Ворон каркнул, замолк,
 Пёс залаял в ответ,
 Дарит снег Зима в долг,
 В том сомнения нет!

 Вдоль дороги домА,
 Как невесты стоят,
 Через окна-глаза,
 Друг на друга глядят!

 Ворон долго живёт,
 Но, и он удивлён,
 В ноябре снег идёт,
 Что сравним с Февралём!

    16 ноября 2016 г.


Рецензии