Экспромт на фото - Кустик...
Вдалась в буйный цвет спирея
Выражая радость через край
Грёз бессчётных дух лелея
Что стремясь в небесный рай
В рост влечёт всё и в просторы
Дразнит юная весна
Распевая оды хором
В бурной феерии куста...
Свидетельство о публикации №116112503552