Апокалипсис
Почему и Зачем снова Избран в Израиле Первосвященник?Что Все
Ждут от Него?Что на Жертвенник надо Нам Всем положить?Разве
Мало Нам Крови ,Что льётся в Безликих Сражениях?И Кому Это Надо,
Чтоб Мы Все перестали Дружить?
Так Нелепо кончается Жизненный Цикл, ну а может Период!Где Нам
Дали Пожить, и Дела на Земле Завершить! Наши Души Больны!
Перестали Мы Веровать в Божьи Вериги !И Господь Кликнул Ангелов!
И те начали громко Нам с Неба Трубить!
И не Ясен Наш Путь!Почему через Смерть или Боль Все должно
Повториться?И Сомнения кружатся, словно Птицы в Твоей Голове!
Почему Бог Молчит ,
И Забросил свои же Творения ?И зачем к Концу Света, Нам Надо так
Быстро Спешить?
Видно Дело все в Том ,Что Земля наша Тоже Живая!Сколько можно
Терпеть, Издевательства Наглых Людей!Ведь Веками Живут, для
Себя все с Земли потребляя ,Ни создав Ничего, за Что можно Их Всех
Полюбить !
Нам осталось лишь Ждать ,на коленях пред Богом Молится!
Может Он Нам поверит!И Грехи Нам Отпустит, Простит !А взамен в
Наши Души поселит Смирение!И Заставит Всех Ангелов с Неба ,
Разойтись не Пугая Людей Попросив ,чтоб Они перестали Трубить!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116112503551