Раны Земли

Шахт  в Земле – живая рана
Не видна людским глазам,
Гром подземный урагана,
Как защита – взрыв метана –
Крик души живейший  нам.
Раны боль от взрыва бомбы
Люди лечат лишь свою.
В зуб больной поставят пломбы.
А Земли от взрывов тромбы…
Мир у бездны на краю –
Он забыл слова – Люблю!

Все стреляет и стреляет
Века смертного война.
Новый Свет зари сияет,
Долго спящих пробуждает -
В мир идет Любви Весна!!!


Рецензии