Полетаем?

Девчонки, а давайте полетаем?
Разгоним тучи, тоску и грусть.
За пять минут пять тысяч намотаем
Мы на метлы спидометр... и пусть!
 
Пусть те, что на земле остались,
С черной завистью покрутят у виска,
Нам все равно, мы оторвались...
И перед нами только облака!
 
Мы не надолго, на минутку,
Нам только крылышки размять!
Такая летно - реактивная прогулка,
Нас восстановит минут за пять.
 
И снова за рутинную работу,
Порою душу раздирая в кровь.
Полетов исчерпали квоту!
Приказ на вылет будет вновь?


Рецензии