А хочется любить...

Я обрекла себя на одиночество,
Живу воспоминаниями прошлого.
Быть может, это высших сил пророчество -
Судьбы нескладной века суматошного.

Казалось, жизнь длинна и всё изменится,
А на поверку , жизнь - одно мгновение.
Реальность бытия штормит и пенится,
Я, кажется, тону и нет спасения.

А хочется плыть с милым по течению,
И целоваться под цветущей сливою,
Любить и непременно быть любимою,
И радоваться каждому мгновению!


Рецензии