Глебушке

Мне так сложно и так просто одновременно...
Кажется, еще вчера была беременна,
Гладила живот и слезы прятала,
Улыбалась сыну, снова плакала.

В депрессивных мыслях ум свой кутала,
В чувствах и сомнениях запуталась.
Ты прости меня, мой милый Глебушка,
Вырастешь великим ты до небушка,

Мы с тобой вдвоем свернем все горы,
Сядем в самолет и в поезд скорый,
Будем высоко и будем быстро
Счастьем мы делиться самым чистым!

3/06/16


Рецензии