день благодарения

Спасибо боже за любовь!
Спасибо за терпение!
За то, что солнце всходит вновь,
За все благословения!
За то, что много есть друзей!
За то, что с неба дождик!
За всю земную красоту,
Великий Ты художник!
За близких и родных людей.
За все наши страдания...
Они нас делают сильней,
Пройдём мы испытания.
Когда ты рядом, добрый Бог,
Мне ничего не страшно.
Жестокий жизненный урок
Я выдержу отважно.
Ты обещал и верю я,
Что, день придёт однажды
И в царстве вечности - с Тобой
Уже не будет жажды!
Благодарю тебя Господь!!!
И празднику я рада.
Надежда вера и любовь
Всё,что для счастья надо!


Рецензии
Действительно, это всё,
что для счастья надо.
Всех жизненных благ.
С теплом-теплом, Гена.

Зенцов   06.12.2016 17:01     Заявить о нарушении