Форсаж Показух
Понятно, золотая молодёжь.
Чиновники сбивают на дорогах.
Про это нигде слово не найдёшь.
А тут проехала, нарушила и что же.
И выложила Миру, на смотри.
Да по Москве такое ежедневно.
И со стрельбой, про это все молчи.
Пусть молодёжь она и золотая.
И им всё наше чванство невтерпёж.
Откаты, взятки, всякие подставы.
Не заплатил в тюрягу попадёшь.
Вот если бы все шалости дороги.
Не показала Миру на показ.
Отделалась простым, обычным штрафом.
Сор из избы, всё это не для вас.
Сор из избы, а может прямо в избу.
Мести, пылить для высшего ума.
И уровни пылить, совсем другие.
На этих уровнях жила, живёт Москва.
Все знают утекают миллиарды.
В оффшоры и никем не учтены.
А тут два миллиона зацепили.
Кому-то вы дорогу перешли.
Шумиха ещё будет несомненно.
И пресса ещё скажет и не раз.
Вот он какой министр из России.
Всё это с огоньком и на показ.
Владимир Вольфович вулкан за справедливость.
Он за Россию весь в борьбе живёт.
Так почему его всё депутатство.
Главой Правительства не изберёт.
Боятся наведёт в стране порядок.
Заставит уважать закон, страну.
Вот вся причина и его не выбирают.
Кто берёт взятки, этим всем не по нутру.
Вот так всё шкондыляем и хромаем.
То левая, то правая нога.
Остатки за Европой подбираем.
Всё горе от пропитого ума.
Форсажи показух и болабольства.
У нас всегда, везде на высоте.
Вот вся причина и живём мы плохо.
Вся пенсия в протянутой руке.
25. 11. 2016 год.-------09:35.
Свидетельство о публикации №116112503353