Гимн одиночеству
*Джеймс Ласт. «Одинокий пастух»
https://www.youtube.com/watch?v=8Tg9O_R5WHs
Плавно душа, отделившись от тела,
Медленно ввысь возносилась паря.
Звуками флейты наполнить хотелось
Мир весь в округе легко и шутя.
Песней печальной,похожей на нежность,
Похожей на грусть уходящего дня,
Флейта дарила любовь и безгрешность
Крыльями бабочки в вечность маня.
Эта печаль – божества вдохновение,
Гимн одиночеству*, вызов судьбе.
Ангела плачь,тайный смысл откровения,
Святое пророчество грешной Земле.
В тихой гармонии лунного света,
С Вселенной единой в полёте мечты,
Хотелось в обмен восприятью рассвета
Не знать ни тревог, ни пустой суеты.
Из двух половинок столь грешного мира,
Где белое с черным навечно слились
Волшебной мелодией, флейтой факира,
Раскрасить любовь под названием жизнь.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116112503341
В большой волшебный мир спеши,
Нам огорчаться не давай,
Покой дарить не уставай,
Зови нас, за собой зови,
Плыви в дней таинство, плыви...
СПАСИБО ЗА ФИЛОСОФИЮ СТИХОТВОРЕНИЯ,ЕГО МУЗЫКАЛЬНОСТЬ...
Николай Вершинин 2 11.07.2020 05:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Светлана.
Светлана Прилепская 18.07.2020 19:50 Заявить о нарушении