Встреча

Все долгие годы разлуки
Как жил ты и думал о чём?
Возьми в свои сильные руки
Мои, и согрей их теплом.

Всё сердце моё исстрадалось,
Душа истомилась в тоске.
А жизни так мало осталось,
Сольёмся в последнем броске!

Я знаю, ты ждал этой встречи,
И я тебя долго ждала.
Целуй мои губы и плечи,
Тебе я судьбой отдана!

Пусть прошлое - в прошлое канет,
Что будет, не станем гадать.
Любовь, что жива, не обманет.
Её никому не отнять!

2016


Рецензии
Очень искренние и добрые строки.
С Уважением. Всех благ.

Артём Белый   22.03.2017 13:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Артём, на добром слове!

С благодарностью и наилучшими пожеланиями удачи и счастья - Людмила.

Людмила Королёк   22.03.2017 15:41   Заявить о нарушении