На лабутенах...

Мир на лабутенах шаткой походкой обкурившегося плейбоя входит в приоткрытые двери изумлённой Вселенной.

С затуманенным сознанием и налитыми кровью глазами, с дихометрическим мышлением под радужными знамёнами и в радужном свете фейшен-индустрии.

Кристиан Лабутен не замечает босых детей на улицах Индии и Бутана. Он встречает королеву Бутана в голубой пайте с капюшоном.

 - Я так люблю себя, так люблю...

Он сам себе целует руки... Поочерёдно, то левую, то правую...

Мир на лабутенах шагает в преисподнюю.


Рецензии