Холод

В небе лазурном - холод,
Птицы поют под крышей.
Ты так силен и молод,
Крепким здоровьем пышешь...

Я так устала тоже
Плакать, бежать, тянуться...
Остановись, прохожий,
Дай-ка мне затянуться.

В этом безумном Мире
Выживут только влюбленные,
В нашем с тобой эфире
Песни определенные.

Дом свой найдешь и спрячешься,
Чтобы чуть-чуть отдохнуть,
В Счастье навек останешься,
Детям укажешь Путь.

3/06/2016


Рецензии