Утром в семь часов я встала...

Утром в семь часов я встала,
И к окошку подошла,
Штору немножко приоткрыла,
Снежок выпал, вот это да!?
На дворе сплошная каша,
Жизнь нелёгкая ты наша.
Было сыро, неприятно,
А теперь ещё опасно.
Не дай Бог теперь свалиться,
Ведь это вовсе не годится.
Но есть в этом всё таки и плюс,
Только ошибиться я боюсь.
Боюсь в счастье поверить,
Но просветы появились на небе.
А может дождю пришёл конец,
И нас услышал Небесный Отец?
Придётся немного подождать,
Чтоб наконец это узнать.


Рецензии
Пора уж Зиме вступать в свои права, снегу насыпать, морозцу добавить.

Ирина Михеева 4   25.11.2016 17:55     Заявить о нарушении
Пора, пора, давно пора
и рада я уже с утра.

Светлана Боголюбова   25.11.2016 18:15   Заявить о нарушении