Ария Ленского

Златые дни – я вас не знал,
Трудился, жил, в полях блуждал,
Не заслужил, не опознал,
И опоздал. Да – опоздал…

Нюансов, впрочем, миллион,
Но  – нет весны, ушла, как сон.
В тумане светятся огни,
Я вас не знал, златые дни…

Фото из Интернета


Рецензии