***

Опять сейчас вдохнула воздух с дымным Винстоном...
Ты как там поживаешь, мой единственный?
Там душат тебя речи и упреки?
И чувствуется будто одинокий?..
Ты не один, я на твоей позиции.
Для счастья нужно много репетиций.
И у меня все относительно неправильно,
Я не умею, не хочу играть по этим правилам.
Когда-нибудь мы встретимся, ты веришь?.
Ты мне издалека звездой Той светишь.
Ты весь в работе, я вся в заточении.
Приятно так друг другом увлечение.
Чисты и не запятнаны все чувства.
Река течет в свое большое русло.
Обнимешь ли когда увидишь маленькой?.
Достанешь ли цветочек самый аленький?
Поверишь ли в мечту и в мою сказку?
Немного подождешь иль поцелуешь сразу?.

3/06/16


Рецензии