Создан в мире я в добре и любви век прожить
То добрым делам я банду учил.
Если б был я лидером секты -
То путь любви я им бы открыл.
Если б был я сутенёром -
Проституток учил иначе жить.
Создан в мире я в этом -
Чтоб в добре и любви век прожить.
Свидетельство о публикации №116112503205