Прости господь...

"Прости Господь!"- молю я о прощеньи...
"Прости Господь!"- кричу я сквозь года!
Прости меня за ниповиновенье...
Прости меня за то, что Ты страдал...

Прости меня за боль, за униженья...
Прости за то, что гвозди я ковал...
За то, что Крест я сделал ложным поклоненьем...
Прости за то, что гвозди я вбивал...

Прости за то, что я тогда Пилату,
Кричал в тот день: "Распни Его, распни..."
За то, что отдал я Иуде плату...
И за венец терновый, Ты меня прости...

Я знаю Ты простил, я в это верю!
Давно простил мне все мои грехи!
Но каждый вечер стоя на коленях,
Кричу я в небо: "Господи, прости!!!"


Рецензии