Ты обречён!
Есть приговор, теперь не жди пощады!
От ненависти женской не спастись,
Не помешают ей беззубые преграды...
Неутолённость женская страшна,
А что ещё страшней - она коварна!
Я посоветую - Спасайся, старина,
Пусть даже дама внешне лучезарна.
Неукоснительно тебе готовит казнь,
Живым останешься, но выгребешь по-полной!
Она сыграет внешне даже страсть,
А нужно будет, станет милой, скромной...
Ты жертва для неё, и ты смешон,
Не дал чего-то женщине - Ты обречён!
Свидетельство о публикации №116112503159