Робинзон
Акулы мной не пообедали,
Доплыл я, и силы не предали,
Полегче, Амур, с тетивой,
Негоден для роли мишени я,
Живу в бесконечных лишениях,
Кто выжил в кораблекрушении,
Тот рад, что остался живой
Да, это осмыслить непросто вам,
Как будто в отсутствие пестрого,
Как будто обедать без острого,
Вам кажется пресным мой быт,
Иду я гулять вокруг острова,
На лодке плыву вокруг острова,
И мысли мои вокруг острова,
Вокруг непонятной судьбы
Лишь волн не стихает сумятица,
Нахлынет волна и попятится
И снова вползет каракатицей,
Прозрачная, будто стекло,
Ну, хоть бы какого-то Пятницу,
А лучше какую-то Пятницу,
Неважно, во вторник ли, в пятницу,
На мой островок занесло
Свидетельство о публикации №116112500312
Старый Медведь 25.11.2016 16:32 Заявить о нарушении
И отлично, что вы с ним - разное.:-)
Привед, медвед!
Татьяна Солиман 25.11.2016 17:47 Заявить о нарушении
А насчет дуэта - непросто петь дуэтом с тем, кто сам себе на ухо наступил :-Р
Старый Медведь 25.11.2016 18:23 Заявить о нарушении