Осень

Среди хмурых дней осенних,
средь дождливых серых туч,
как подарок к воскресенью,
вдруг пробился солнца луч!

Снова яркий свет струится,
вновь лазурны небеса.
У людей светлее лица,
веселее голоса.

Пусть назавтра снова тучи
заполонят небосвод,
но сегодня солнца лучик
так порадовал народ.


Рецензии