Зима, полная блондинка
Стоящая на остановке
В руке у нее мандаринка
На ногах меховые обновки
Там, где и путь трамвая
Смешивается с дорогой
Все люди ее познают
Дородною недотрогой
Скользко Зиме у Привоза
За локоток поддержим
Счастье это в морозной
Дымке, теплая нежность
К небу, стремясь от моря
Белая Одесситка
Ели сгибая собою
Словно слепая улитка
Все лишь ****е подчиняя
Властная, наглая, смелая
Движется девушка к маю
Словно матрона дебелая
Кончились потягушеньки
Вышла и пнула ленивого:
- "Спишь? Так живи, это лучшее
В мире без солнца с терпилами...
Мною когда-то окончится
Каждого светлая жизнь
Девственности захочется
Поздно, но ты держись
Эй же, а ну-ка: Р-раз
Трамвай торможу бо могу!!!
Смерть это словно оргазм
В парке, в хрустящем снегу!"
Свидетельство о публикации №116112503034