Сброшу груз
По арыку босиком! Через Чу толпой, слезинка
Вдруг от счастья набежит, вспомнится давно забытый
Вкус айрана, в пиалу бабушкой тогда налитый..
Вспомню всё! Тутовник в ряд, ягоды как мёд гроздями..
Неужели всё прошло?! Нет! Я та же! И глазами
Счастья полными взгляну на себя, и в отраженье
Та же девочка мелькнет, что играла в окруженье
Добрых, радостных друзей, на затеи была падка,
Что училась так легко, и дневник вела в тетрадке.
Я всё та же! Пусть уже седина пробилась где-то,
Главное моя душа! Значит песня не допета!
Значит есть ещё задор! Есть задумки, есть веселье!
Я всё та же, что от гор получала наслажденье!
Свидетельство о публикации №116112503027