Веселая птаха

Веселая птаха лишь к солнцу стремится.
Ей только б небесной водицы напиться,
Да в струях чистейших потоков летать,
Кристальною песней до неба достать.

25.11.16г.

Рисунок автора. Пастель.


Рецензии