Очередной осенний день
Приводит снова к размышлениям,
От летних дней осталась тень,
Она и требует решения.
Мысль приходит, кровь бурлит,
Тень уйдет, а свет приходит,
Душа по прежнему кричит,
И все сомнения уходят.
Свидетельство о публикации №116112502999