Я открываю новые...

«Я СЛУШАЮ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС РАЗУМА!»

«Я УДОВЛЕТВОРЕН, СОВЕРШЕНЕН, РЕАЛИЗОВАН!»

«Я ОТКРЫВАЮ НОВЫЕ ВРАТА В ЖИЗНЬ!»


БУДЬТЕ СОБОЙ
__________________________

Вы замечательный человек.
Радуйтесь возможности быть собой!
Иногда мы сомневались, что нравимся  другим людям, и  тогда
пытались кому-то подражать. Например,  вели себя,  говорили
или одеваетесь так же, как человек, которым  мы восхищались.
Вселенная и Ангелы убеждают нас, что мы прекрасны без всяких
ухищрений! Не нужно быть ни на кого похожим!
Наши дела будут идти намного  лучше, и  мы будем чувствовать
себя счастливее, если  просто  останемся такими, какие есть.
Проблема может заключаться не в нас, а в окружающих.
Возможно, они просто хотят нас изменить.
Перемены - неотъемлемая часть жизни, и всегда найдутся модели
поведения, которые мы можем улучшить, но нам ни в коем случае
не следует  пытаться  стать  другим  человеком.  Кроме  того,
помним,  что истинные друзья любят нас такими, какие мы есть,
и не станут пробовать превратить нас в кого-то нового!
Они могут посоветовать нам отказаться от опасных привычек, но
никогда  не  попытаются  заставить нас измениться так, что мы
перестали бы нравиться себе.
Поэтому проводим время с истинными друзьями, а не с теми, кто
нас не понимает.
Наши дела пойдут лучше, если мы доверимся своей интуиции.
Глубоко  в душе мы уже знаем, что следует сделать.  Уверуем в
эту внутреннюю истину и действуем в соответствии с ней.
Великие изобретения, книги и предприятия рождаются, когда кто
-то следует собственному внутреннему голосу. Мы тоже появились
на свет, чтобы производить позитивные изменения в этом мире.
Для  выполнения  своей  миссии  мы  должны  всегда  оставаться
быть верными себе!


Рецензии