Мир начинается с тебя
Мы любим папу, маму, бабушку и деда.
Тайком в сестру и брата влюблены,
Но мы скрываем, не показываем это.
Потом приходит юность и любовь
Накатывает ураганным вихрем.
А справиться с ней очень нелегко,
Мы прогибаемся, ломаемся и тихнем.
Любовь возвышенное чувство, но оно
Корыстью прорастает в нас порою.
Хотим все мы, чтобы любили нас,
А сами не хотим болеть любовью.
Ведь безусловная любовь – принятие его
Таким, каким он есть на самом деле.
А не ярлык навешать неземной,
И восхищаться прекрасною идиллией.
Все начинается с тебя, запомни это!
Учись любовь дарить всегда, всему!
Ведь без любви не существует ни одна планета,
Открой и ты в себе канал любви сердечку своему.
Свидетельство о публикации №116112502951