Кусочек вселенной

Их окропила природа божьим талантом бесценным
Проживать до мурашек все чувства из ледовой симфонии ветра
Открывать зрителю сердце, растворяясь в танцах душевных
И влюбляться в искусство так нежно, будто это кусочек вселенной

Каждый номер- отдельная жизнь, проживаемая наяву
Поворот головы, тепло рук, артистизм и трикратно «Люблю»
Их упорный и преданный труд нам дает золотые плоды,
От которых и слезы, и смех, и наполненность светом любви

Мелодичность катания в ритм, словно в пару сошлись две звезды с
Переливами творческих судеб и лучами святой красоты
Они дарят нам столько эмоций, поднимающих ввысь навсегда
Михаил и Татьяна как много создаете Вы в чудо-года

Я желаю Вам искренне в шоу всех 6.0 и ледовых историй
Самых искренних, честных и легких, созидающих творческий шепот
Вам победа пускай улыбнется декабрьской снежной погодой
Пьедестал – Ваше первое место- за скольжение, данное Богом…


Рецензии