Щемящее скерцо

Их дыхание разливается по сердцам в унисон со щемящим скерцо
Музыкальная вера, как крыльями взмах , накаляет душевные сферы
Им подвластны образы, чувства, дожди, минуты спасения и расставания
Низко кланяюсь тонким нюансам игры, погружающих в чудо скольжения

Иногда комок в горле от их мастерства воплощать всю палитру эмоций
Ангел-хранитель стоит за спиной, благословляя на место под солнцем
Танец, тройки, опять беговые, и поддержки с полетом до звезд
Как же нежно и как же красиво подчиняется им лед-силуэт

Восхищаюсь талантливой парой, побуждающей жить и творить
Взгляды, движенья, порывы и люди, так привязались к снежинкам зимы
Создаются такие родные до боли, знакомые, чуткие дни-номера
Их истории вплетаются в роли, создающие праздник любви-волшебства

Ласковый мим, оттепель, ссора, спасенная девушка и боль-фата
Шедевральные глубокие образы, проникнувшие в сердце уже навсегда
Михаил и Татьяна низкий поклон Вам за каждую ноту, миг и шажок
Ледниковый период – Ваша награда за умение выразить чувства каток…


Рецензии