Намъ въ... Ро оо тъ!!!

НОРЪМА!...  Ии МЕ ЕТ!!... ГЪ РА НИ!!!...

НО!... СЪТО ИТ!!... ИХ!!!...

   -  ПЕРЕ Йй ТИ Ии!!!...

   -  ИЗ Въращение!!!...  ПЪРО исходитъ!!!...   (Ле во еЕ)

   -  НАПЪРАВО!!!... НА ПЪРА Аа ВО!!!... -

   -  КЪ РУ ТИ Ии!!!... -

      ТИ

    ... ... ...

СЪРЕДИ  НАСЪ!... ИЗвъращенъцы!!...

   -   Ле Ви иИ Ты!!!... -

ВЪСЁ!... Въращают!!... На оо бо ротъ!!!...

   -  ИСТИНЫ!!!...  ИЗвъращают!!!... -

   -  Ии... Су ют!... Ии... Су уУ ют!!...

   -  На мъ!!!... Въ ... Ро оо тъ!!!... -


    ОТ

    P.S

    еЕ - есть  уУ мень ше ние

    во - воЛя  ДьЯвола

    Ле - есть Люди

    Ро -енъеРъГиЯ

    оо - ИЗ лучение ДьЯвола

    тъ - ПЪРО цесъ съ(ъ) Уу  тъвёръдо(т)

   

      

      


Рецензии