Моим любимым героям

(Посвящается моим любимым героям.
О случайностях не пишут.
Пишут о тех, кем живут и дышат...
Любят и грустят, радуются и печалятся...
А это и есть жизнь!)


Мои дорогие!
Вы все в моих книгах...
Родные, земные!
Мгновеньем иль мигом
останетесь жить
навсегда, как герои,
в моей, зарифмованной
строчками, "Трое»...
Как много здесь лиц
и как мало имён,
но каждый создатель
мой...Пигмалион...
Друг друга ваяем
по взгляду, по слову,
всю искренность чувств
подливая в основу.
Вы все создаёте
по крохам меня.
Мы вместе седлаем
Пегаса^ коня...


Рецензии