Всё не так, как обычно диктует нам первый взгляд

Всё не так, как обычно диктует нам первый взгляд,
лишь поверхность нетрезво умеющий оценить.
Только, если не объясняются всем подряд,
не всегда означает, что нечего объяснить.

А бывает и, наоборот.
Лаконичность фраз
отражает то, что и часами не наговорить.
Только, если вам не открывают в который раз,
то, наверно, не стоит опять в эту дверь долбить.


Рецензии