Догадка...

                Неожиданно, нечаянно,
                Мысль крамольная пришла,
                Не сама она явилась,
                А догадка привела...
               
                Познакомились,присели,
                За знакомство,пару грамм,
                Дверь на ключ,в окно подушку,
                Мысль присела на кровать...

                Я ее, и так, и этак,
                Лаской,нежностью пытал,
                До гола она разделась,
                Все, что можно отдала...

                Мы с догадкой разложили,
                Ее факты на кровать,
                Мысль лениво подтвердила,
                Мы, не божий миру дар...

                Элементы и частицы,
                Составляют нашу суть,
                Голограммы,чьей то воли,
                Шоу космоса,чуть-чуть...

                На нас смотрят с умилением,
                Как воюем,как живем,
                Чем питаются частицы,
                Как усвоили любовь...

                Мысль устало завершила,
                Так что зря задрали нос,
                Человек, звучит не гордо,
                Пыль из космоса и все...

                Не ищите смысла жизни,
                Продолжайте развлекать,
                Ваше шоу бесконечно,
                Не умрет пыль никогда...

                В космосе гуляет веник,
                Завихрения создав,
                Нет планет и солнца нету,
                Галлюцинация одна...
      
                Мне догадка подсказала,
                Мысль крамольную убить,
                Хоть и пыль,но жизнь дороже,
                Веник надо ублажить...

                Обреченно мысль вздохнула,
                Не одна такая я,
                Нас таких, довольно много,
                Успевай лишь пыль глотать...

                И она исчезла сразу,
                Где теперь ее искать?
                И догадка подсказала,
                Веник надо отыскать...

                25.11.2016 г.
               
 
            


      
               









               
         


Рецензии