***

Я так рано просыпаюсь
И утром солнцу улыбаюсь.
В ушах играет "Заколоченное".
Я на Тебе же заморочена.

Спасибо Васе, друг помог
Избавить сердце от тревог.
Вокруг чистота -
Все это здесь и неспроста.

А у тебя четверг и вечер,
Остался ль мною он отмечен,
Я думаю, что вспоминаешь
И о такой, как я, мечтаешь.

Коль встретишь ты ее - я рада,
А если нет, то и не надо.
Дождись меня, хороший мой,
Я стану бережной женой.

С утра готовить крепкий кофе
И целовать твой фас и профиль
И гладить твой упрямый волос...
Сейчас хочу услышать голос
Такой знакомый и родной,
Я знаю, что Твоя... Ты - Мой.


Рецензии