Орлица
Над вольной птицей,
Мечтами к небу устремлён -
Влюблён в орлицу.
Ему ответная любовь
Ночами снится,
Но как судьбе не прекословь,
Мечте не сбыться.
Погиб орёл в пылу страстей -
Судьбы страница...
Гнездо на дубе средь ветвей
Свила орлица.
О тех счастливых днях былых
Клекочет птица,
И в этих звуках горловых
Тоска таится.
__________________________
Свидетельство о публикации №116112502772