Я живу не по часам

Я живу не по часам,
Живу по настроенью:
Нынче  здесь, а завтра там -
По щучьему веленью.
Такой не радует  расклад:
Все как-то боком.
Не хватает очень мне
Скандинавских палок,
Чтоб по снежной целине
Нахватать усталость...

25.11.2016
2:24


Рецензии