Может быть...
Может мне и надо было выписаться здесь, а
потом всё удалить.
Всё может быть...
Я расслабилась и отрешилась от проблем
________________________________________
Я поверила, что начала ощущать благодать любви.
Я расслабилась и отпустила все трудности и испытания, за которые
так цепко держалась.
Я протянула руки и открыла сердце навстречу любви и поддержке.
Я пыталась исправить сложившуюся ситуацию не самым эффективным
образом. С помощью молитвы или медитаций, я начала расслабляться
и прекратила сопротивляться. Потому что борьба переутомляла меня.
Я эмоционально отрешилась от проблем и целиком доверилась Божьей
мудрости (которая включает в себя наше Высшее «я»).
Я так же и продолжаю контролировать собственную жизнью.
Просто я верю, что ситуация так или иначе разрешается в мою пользу.
Если мне нужна какая-то помощь, просто прошу об этом Господа
Бога, Архангелов, Ангелов.
* Я ушла от беспокойств о том, каким образом Бог и Ангелы ответят
на мои молитвы.
* О деталях заботятся Бог и Ангелы.
* Я перестала стесняться просить о помощи.
* Я избавилась от напряжения и желания все контролировать и
обстоятельства начали меняться к лучшему.
* Я перестала допускать применения силы во взаимоотношениях с
окружающими.
* Я обладаю всей необходимой силой и властью, и мне нет нужды за
них бороться.
Свидетельство о публикации №116112502747