Ветреный закат
Мое пламенное сердце.
Ты меня с утра услышишь
И позволишь нам согреться.
В моем чувстве столько света -
Сколько в Солнечной Системе.
Доживем ли до рассвета,
Воскресим ли Майи племя?
Я молчу и улыбаюсь,
Провожаю солнце взглядом,
В дымке летней растворяюсь,
Чувствую Тебя... Что рядом...
Под одним светилом бродим,
Под другим - поем устало,
Наше время не уходит.
Где-то ткется одеяло,
Что накроет наши плечи,
А под ним сплетутся руки,
Буду слушать твои речи,
Песни петь и не до скуки
Нам с тобой... Весь Мир и больше,
Вся Галактика цветная.
Знаю, что нам Бог поможет.
Я колдую и летаю...
И лечу сердца и раны,
Зашиваю смело души,
Облетаю наши страны,
Ищу место, где получше.
Шепчешь ты: "Лети на Юг".
Я не смею спорить.
Вместе - легче, милый друг,
Новый Мир Построить.
2/06/26
Свидетельство о публикации №116112502725