Моя любовь
Хрупка она, наивна и беспечна.
То от восторга рвется в облака.
То загрустит о светлом и о вечном.
Я берегу любовь, как талисман.
И глажу ее крылышки резные.
Она спасает от душевных ран,
Ведет меня сквозь ветры ледяные.
И, согревая в злые холода,
Звучит, как песня на высокой ноте.
Моя любовь! Она парит всегда,
Как бабочка свободная в полете.
Пока живет, летает надо мной,
Живу и я. Пою, мечтаю, верю!
Не наступите на нее ногой,
Не придавите, закрывая двери.
Свидетельство о публикации №116112502686