Астма

надо бороться, идти через силу,
преодолевая лень свою стараться.
и однажды, уверен, точно
перестанешь, наконец, задыхаться.

на самом деле воздух чист,
вопрос лишь в том, как дышать.
ловя ли только его свист,
иль впитывать его в кровать.


Рецензии